психология

Психология наука интересная
И психологи народ особенный.
Дай им душу вытрясут исследуют
И дадут советы очень разные.

Этих специалистов в нашем городе,
Развелось не мало это радует,
Но пройдя по ним я обнаружила
Некоторым сама бы помогла я...


Рецензии