К любимой сестре

Ах, девочка, открой свои глаза,
Ведь этот мир не так уж прост и вежлив.
Ты думаешь, что дарит друг тебе сапфир?
Но нет. И друг, и камень  тот фальшив и неприемлив.

Ты даришь человеку часть души,
Которую всецельно доверяешь.
А он тебе ответить не спешит.
И со спокойствием твою часть забирает.

Ты хочешь юноше помочь ,
А после остаешься виноватой
Все думают, что эту ночь
Ты провела наедине с ним и не надо
Другим доказывать, что это все брехня,
Что слухи лишь от зависти ветвятся
Лишь потому, что не поймут тебя.
Но хватит горевать.
С людьми такими и не раз придется нам с тобой встречаться.

Ты посмотри в мои глаза,
Ты там увидишь шторм на море .
Все потому, что я люблю тебя,
Преодолеем мы с тобой любое горе.

Я буду рядом. И всегда
Готова прибежать на помощь.
Хоть целый мир нас против - не беда.
Мы справимся. Ну ладно. Уже поздно. Полночь.

Спокойной ночи.
Говорю с мольбой:
Не плачь, сестричка. Быстро вытри слезы!
Любую боль разделим пополам с тобой,
Чоб легче нам перенести эти курьезы.


Рецензии