Все восходы России...

Какая красота..
27.09.2016
09.29

Какая красота...Весна...
И тонкий запах света листьев,
любви и счастья.. Тишина...
И небо  чистое так близко!

             х

Все восходы Земли в России..
Сергей Биндес
суббота, 24 октября 2015г., 00:59


То не ветер гуляет над пашнями...
Не гроза  по над лесом  шумит...
В день сегодняшний от вчерашнего
эхом звон колокольный летит...

Хор родных голосов просторов
необъятной Родины нашей....
и от южных морей до суровых
ничего я не слышал краше...

И народные песни молитвами
воздаются  небу и выше,
в них словами  и добрыми мыслями
поколений  историю  слышим...

Весны яркие!
Чистой улыбкою
даль небесная в звездах
лучИтся...
и Земля всей душою открытая
и народам, и белым птицам...

Осень-осени наши цветные...
Вы парады  весны и лета...
и сердечности,  сути  России,
и  итогов любви и света!

Все восходы Земли в небе синем
на Востоке  воротами  дня
открывают народы России,
в том числе, конечно, и я !!!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии
Как красиво и как пронзительно!!!Даже запахло весной!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   14.11.2016 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо!.Пусть так и будет с Вами всегда!

Сергей Биндес   14.11.2016 11:09   Заявить о нарушении