203 Нет счастью моему конца!

Нет счастью моему конца!

Как море радует приливом,
Так делают меня счастливым
Рожденья правнуков от внуков,
Их красотою первых звуков!

И это счастье повторяется,
Когда число их прибавляется!


Рецензии