Капельки любви

Отныне я не одинок:
С тобою мы родными стали.
Переплетенье рук и ног,
И единенье гениталий,
Слиянье наших влажных губ,
И языков прикосновенья…
Навряд ли я теперь смогу
Забыть те Дивные Мгновенья.

И пусть пожар угас в крови,
Пусть над судьбою мы не властны,
Но эти капельки Любви
Даны нам были не напрасно.


Рецензии