Лучше о других

В себе не замечая ничего дурного,
Мы часто видим это у других.
Со стороны виднее, право слово,
И даже то, что там у них внутри.

Все недочёты их и недостатки
Тебе присущи, да и мне,
Но что с себя возьмёшь, все взятки гладки.
Давай, дружище, лучше о тебе.


Рецензии