червь

хочу спросить
хочу ещё услышать..
в ответ на дерзость..
может теплоту..

я сам творю всё зло и ревность..
воздушный шарик рвётся на ветру...

как изменить
и всё ещё уладить..

вернуть тебя..
не для себя...

холодный червь умеет только гадить
и раны греть от боли у костра.


Рецензии