Мне нравится

Мне нравятся прелестные тела.
Мне нравятся шикарные наряды.
Мне нравятся опасные дела
Чутье и воля выше баррикады.

Мне нравятся чарующие взгляды.
Пронзающих порывом все преграды.
Мне нравятся тяжелые бои
Когда перчатки полностью в крови.

Мне нравится манящий женский голос.
Поднимет дрожь до сказочных вершин.
Мне нравится девичий барби образ
Вина как будто выпил я кувшин.


Рецензии