Когда устанут люди от войны

  При виде крови до сих пор
  Я содрогаюсь клеткой каждой,
  Нет, я не ставлю страх в укор,
  Но в жизни это очень важно.

  Важно оставаться человеком-
  С ясным умом и чистой душой,
  Не лучше ль мир наполнить светом,
  Чтоб не лилась в нём кровь рекой.

  И что так к власти все стремятся,
  Пытаясь силой, миром завладеть,
  Когда от войн мир перестанет содрогаться,
  С любовью чтоб на жизнь смотреть.


    Отзыв старшей сестры:

  Никогда войне не прекратиться
  И миром-не возможно насладиться,
  Покуда к власти будут рваться,
  За власть всегда придётся драться.


Рецензии
Хороший, нужный стих! Мира нам всем! Удачи тебе, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   18.10.2016 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, нужна удача, но и муза убежала.

Наталья Фофанова 2   19.10.2016 09:56   Заявить о нарушении