Фейсбук

Что ж, украдкой смотри мой Фейсбук, если хочешь.
Нет, объяснять ничего я не буду.
Рядом со мной столько ждущих надежды рук..
Да. Я тебя вряд ли забуду.

Может как-нибудь встретимся на просторах Вселенной,
Там, где никогда не бывает телесных разлук..
Там, где огромные тонны воздуха и нет тлена,
Нет, как ты выражалась, холодных сук..

Но, это будет потом, а сейчас для чего-то мы всё же здесь, малыш,
И нам нужно двигаться дальше, теперь не вместе,
Да, конечно, я помню, как падают капли с крыш,
Но.. скажи, что это в общем меняет даже если ещё раз взвесим?

Ты непременно мне всё объяснишь, я это знаю,
Но, может быть.. Да причём здесь.. Ну, не могу я так, слишком уж много фраз!
Ладно. Конечно. Я тебя понимаю.
Хорошо, давай попробуем ещё раз..


Август - Сентябрь 2016


Рецензии