Может мне не быть, вовсе...

Может мне не быть вовсе, уйти и раствориться словно сон.
Зачем все это?
Зачем нужна такая жизнь?
Зачем рождаешь ты во мне то чудо, что внутри...
Что нежностью своей, и силою любви меня снабжает...
Зачем мне это все?
Открыть бесскрайние просторы, уйти, и снова оказаться здесь...
Чтобы принять тот мир что так далек от сказки,
Чтобы внутри себя держать то чудо, и не открывать.
Зачем же эта тяжесть, что в груди порою, так сжимает сердце.
В такой тоске...
Зачем пришла та королева, что повернула жизнь.
Что изменила суть сознанья, зачем ...
Но чудо этой сказки здесь в другом...
Оно так скрыто от людского взгляда, что тайну эту так просто не найти.
Не отыскать в глухих пещерах подсознанья, лишь труд, с терпеньем совместив,
И опустив себя на дно своей основы, открыть блаженный образ твой.
Развеять старх, и создавать основу, для нового творенья твоего.


Рецензии