Мир мечты

Хрустальный мир мечты,где рядом я и ты,
Где море доброты и света.
Я так хочу туда,где оживёт душа
И навсегда наступит лето!

В сияньи наших глаз рождается зоря
И новый день несёт и радость и удачу
Мы вместе на века, не отпущу тебя
И от касанья рук я и дрожу, и плачу.

Как долог был наш путь. Мы весь его прошли.
Не сломлены с тобой не временем, не духом.
Лишь руки протяни и будем рядом мы
Хотя давно душой мы сплетены друг с другом.


Рецензии