Не дано

Искала настоящего среди подделок,
В прохожие глаза- своими.
И на дно.

Плыла в потемках неумело.
Но вдруг решила.
Видно, не дано
Найти его среди немногих, с кем знакома.
Я у судьбы просила одного,-
Пусть вопреки земным законам
Они напомнили б его.

Найти в других его глаза.

Его улыбки. Кожу. Совпадения.

Искать в других. Не находить ни разу.

Они не он. Все без исключения.

Видно сразу.


Рецензии