***

...тело готовится к боли и воли...в прах возвратиться - откуда оно...в раны насыплю поваренной соли и дорисую кровью панно...если успею...если не струшу...вырву из сердца( такие дела ),из цепких лап его рваную душу( хоть сердцевина надеюсь цела )...я дисгармонии сей не нарушу...или гармонии?..как посмотреть...цену на душу я не обрушу...ни на йоту...взгляды на смерть не поменяю...основ сего мира не подорву...но Господь мне сказал - всем композиторам мира,для мира реквием дьявол уже заказал...


Рецензии