Безликую порочность...

Как часовой на грани помутнения,
Маяк на пляже высохших морей,
Стена сгоревшего строения
Как ворон в стае снегирей

Как передатчик в омуте созвездий
Как тень пустынного столба
Как цель бессмысленных возмездий
Немая и бесстыжая мольба

Разбитый флюгер на пустынном поле
Забывший дуновения всех ветров
Плохой сценарий без единой роли
Бардак нелепых нервных строф

Как взгляд, что никого не встретил
Как мрак, заполнивший сердца.
Пропал - и врятли кто заметил,
Безликую порочность наглеца.


Рецензии