Ста желаний рикошет

           * Мир  не-любви,   играющий  в любовь – по особому жесток 

Ста желаний  рикошет
Машут кораблям невесты
Ты пойми – меня там нет
Мне там не хватило места 

Ста желаний  рикошет
Машет с берега платками
Это море сны невест
Заполняет моряками 

Ты одень бронежилет
Жертвой чтоб не стать искусства
Кто-то ржавый пистолет
Заряжает  мертвым   чувством


Рецензии