Наиновейшая история. книжный вариант

НАИНОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ.   
Книжный вариант.
   
Цинилизация. Полипика. Палеолитика. Пулитика.
Пиф-пафос. Партиотизм. Лготы. Отграждения.
Цыцтата. Узурпартия. Колымунизм.
Овчарковательные условия. Канцлагерь.
Сыскуство.  ЗдраВОХРанение. Пора зарубежать.
Час-тупик.  Парастройка. Узкорвение. Нуждежда.
Традиационный фон. Анархонизм. Эмоцианализм.
Суеверенитет.  Телегаты. Делегады.
Тяжёлая кремленогенная обстановка.
Путче прежнего.  Демокрутия. Демоутратия.
Интелень. Антилект. Кражданин. Горежанин.
Нуворишки. Хаммерция. Безнасмены. Подрожание.
Дьявольвация. Ханализ экономической ситуации.
Шоковоя торопия. Наглоги. Оптимистика.
Какбынет министров. Привательство.
Крикотикую. Экстремлюсь. Дэлитант. Тееретик.
Психдоним.
Влас Укроптев.   Лето 1992.   

Так повелось    
(Нечестная игра),
Чем больше в лоск,   
тем больше прав.
Хорош пример 
наших манер.
Поменьше слов – 
формулу в эпилог.
Произведение прав на обязанности
Равно константе!
Кто не понял, отстаньте!   
П;О=CONST. 
                24.7.1986.


Рецензии