Увы...

Мы идём по переходам
Я и кто-то, кого нет.
Как всегда: вопрос - ответ...
Мы давно уже знакомы.
Но это...тсс! Большой секрет.

Может быть он кем угодно -
Реальным или только сном
Сюжет любой всегда при нем!
И так заманчиво-свободно...
Мечтай, все прочее потом!

И диалог за диалогом...
А жизнь то где? Увы...увы...
Но как-то надо выходить!
Иначе только вниз дорога.
Гореть среди сухой травы...

Мне кажется, мы стали целым,
Срослись. И чтобы оторвать
Я приготовлюсь пострадать,
Болезновать душой и телом...
 И по живому вырезать...

Зато теперь понятно стало
Что значит - самой грешной быть.
Кого могу теперь судить?
Когда сама во тьме пропала...
Лишь чудо может исцелить...


Рецензии