Славное доброе время

Мне так хочется быть с тобой,
В это славное доброе время,
Чтобы творчеством и красотой,
Заниматься, не чувствуя бремени.

Ты, - прекрасный художник в душе,
Я, - капризная Ёжка на кухне,
И вокруг будет всё хорошеть,
А печаль, успокоившись, рухнет.

Мы согреем друг друга теплом,
И улыбкой наш Мир отзовётся.
Будь что будет за этим потом,
Если б знал ты, ну как мне, неймётся!

С теплом  Янас


Рецензии