Настанет время, выльется река

Настанет время,выльется река
Уйдет и зритель,опустеют ложи
Речные воды примут рыбака
И не найдет актер румян для кожи.

Оркестр не взыграет зычно
Писавший роли все переиначит,
Цени плывущий - тихую удачу
Играющий - люби косноязычье.

 
2014


Рецензии