Времена года 1 Осень

Ранняя осень,красива под солнцем,
Ступает с улыбкой, хвалясь красотой.
Но времени мало, веселью и солнцу,
И вот уже тучи, плывут над землей.

Поздняя осень, как мать одиночка,
В желтом потрепанном,старом пальто.
И плачет то тихо, то шумно и много,
С утра и до вечера, серым дождем.

Плачет дождем и прощается с летом,
Осень сырая, встречает зиму.
Рожденье весной, цветение летом,
Осенью зрелость и старость зимой.
         
                2006 год


Рецензии