Любовь придёт

Настанет миг, любовь – придёт
Томленья  дух, - сомнений  хрупкий
И на ресницы упадет,
Любовный лёд, из слёз – Разлуки, гулкой …
 
Любовь вспылает взаперти
Она лишь  миг, теченья - чуткий
Для заблуждения в любви 
Для пробуждения любви
Ей нужен ангел и минутка

Касанья рук, дыханье губ
Огонь  сердец, свеча  улыбки
Любовный рай  тебя найдёт
Любовный ад в тебя войдёт 
Ты засыпаешь, ночью - зыбко

Жить без любви, нет больше сил
Её  колышется - виденье
О счастья миг, лебяжий крик
Как  созерцать – любви  мгновенье?

Ломать преграды на пути
Не знаю жизни, входить в воду
И плыть по волнам из любви
И плыть по волнам из мечты
Ища - не находя свободы

Любить, страдать, дышать  с любимым
Томится в ожидании встреч
Как ты заботишься – мой милый!
Ты нежность рук, твердыня плеч …

Настанет миг, любовь – придёт
Томленья  дух, - сомнений  хрупкий
И на ресницы упадет
Любовный лёд, из слёз - Разлуки,  гулкой …

Сесилион
25.09.2016


Рецензии