Фруктовый десерт...

У меня сегодня настроение
Капелькой висит или на ниточке?
Не хочу я грусть томить осеннюю,
Отложу футляр с игрушкой-скрипочкой.

Сотворю апрель себе сентябрьский,
Листопады разрисую фруктами.
Вот такой пусть будет весь загадочный
Утренний десерт тебе из рук моих.

Желтый лист кусочком ананасовым,
На зеленом - киви пусть кружочками.
Небо журавлей,
Как у Саврасова.
Птиц отмечу шоколада точками.

Листопад в калейдоскопе с ливнями.
Мой десерт погода не нарушит.
Запеку я грушу с черносливиной,
Будем есть и песни твои слушать...


Рецензии