я хочу быть с тобой

если у тебя есть цена
я готов платить дважды.

сделай меня всеми – я от каждого заплачу.

ищущий всегда ощущает жажду,
я ощущаю возможность
упасть к твоему плечу.

я знаю, что не был достоин ни разу.

также, что достоинство
обретает любой.

я опасаюсь единственной фразы:
«я хочу быть с тобой».

...

«я хочу быть с тобой».



Рецензии