чисто внешне

...а он доказал. Доказал. Доказал.
Вышел,  весь тренированный, мотивированный,
боролся, увертывался, бросал...
жил в гуще масс....не изолированный.
Вон, медалей....бесчисленное множество.
Борется старший сын. Перспективный.
И никто никого не считал  ничтожеством.
И никакой не портрет коллективный.
Просто надо было родиться.
Надо было прийти, решить, упереться,
надо было много трудиться,
и удаче тогда никуда не деться...
Все не так. Все намного сложнее.
Все совершенно по-другому.
Да и я не зайчик, а гораздо страшнее.
Мне никогда не хотелось по-деловому.


Рецензии