Единая Россия

Опять спешат все на участки
Стоит вопрос - кого нам выбирать?
Схожу и я чтобы внести свой вклад весомый
За партию которая не может проиграть.

Беру Я в руки бюллетень и ручку
В кабину для голосований захожу
Четвертый номер в бюллетене отмечаю
И элегантно в урну бюллетень кладу

Я голосую за Единую Россию
Кого то может это удивит.
Единая Россия - это сила!
Единая Россия - мой фаворит.

Бюллетень - в урну отправляю
Бюллетень - на дворе день,
Бюллетень - в окнах осень,
Бюллетень - е-е-е

Песня и ролик на эти стихи:
https://www.youtube.com/watch?v=HB_zeorIcI4


Рецензии