Поговорим по душам

Я могу говорить по душам,
Я всегда посоветую что-то.
Я могу говорить по душам,
Иногда это просто работа.

Я хочу говорить по душам,
Но порою это не просто.
Я хочу говорить по душам,
Но мешает в душе короста.

Буду я говорить по душам,
Со своей говорить душою,
Буду я говорить по душам,
Тайные дверцы открою.

Разговор по душам не прост,
Зачерстветь я душе не дам!
А коросту с души убрать
Человек всегда может сам!


Рецензии