Стихи

Одни в стихи собирают минуты,
Другим стихи ни к чему.
А третьи бродят, слепые как будто,
Руками трогают тьму.
-Что ищите вы, слепые, во тьме?
-Стихи, - отвечают мне.
-Откройте глаза, что же вам мешает?
-Грехи, - отвечают.


Рецензии