Ускользающая реальность

Ты ко мне приходишь под покровом ночи,
Пьешь мое дыханье, лишь только я смыкаю очи.
Мое бедное сердце, неустойчивый ритм...
Твои руки на мне, как шепот молитв...
   
Кто ты? Твоего лица я не вижу,
Но слышу песнь пульса, касания слышу.
Меня ты целуешь, и я все забываю,
А под утро счастливой, я веки смыкаю.
   
Твои поцелуи горят как укусы,
Все тело покрыто следами, как бусы,
Мое тело- твоё! и ты это знаешь,
Надо мной ночь за ночью, ты власть утверждаешь.
   
Мой хриплый стон, я молю, ко мне прикоснись,
Дай мне почувствовать твою дикость, мной насладись.
Маниакальная одержимость тобой, я снова на грани...
Сорвусь или удержишь? Полет над облаками!
   
Я пью нашу страсть словно редкий напиток.
Твое тело прекрасно, край освобождения близок.
С припухших губ, я слизываю твой вкус,
Сорваться в пропасть блаженства с тобой не боюсь.
      
И каждая ночь словно в жерле вулкана,
Так сладко, так горько, но этого мало.
Мне уже недостаточно лишь обжигающих снов,
Я хочу украсть тебя у предрассветных часов.
   
Но ты исчезаешь с приближением рассвета,
Ты создание мрака? От того опасаешься света?
Но мне уже все равно, за тобой я до самого края,
Пока не останется лишь горстка, до пепла сгорая.


Рецензии