Орёл

Да ты орёл! Нет просто лев!
Нам все сравнения не с руки.
МУЖЧИНА ты и на распев,
хочу читать твои стихи.

Какой напор.Ты на коне!
За дело взялся неспроста.
Ты зацепил меня и мне,
твоя зацепочка сладка.

Про возраст,-Плутоват совсем.
Мужскую вижу силу,стать.
Писать про пенсии,-Уволь.
Тебе понравиться играть.

Вот это радость для меня.
Совсем не хочется мне ныть.
На расстоянии нашла
души тепло.Мне не забыть.

О виртуальное тепло.

Какой обман.


Рецензии