Рассвет

Как жаль - не подойдешь к оконцу,
Испить не сможешь красоты.
Там золотит, проснувшись, Солнце
И лес, и речку, и цветы.
И скоро целый мир накроет
Его живительная сень,
И снова праздник свой устроит
Волшебный день, чудесный день!
Ночь волшебство своё уводит
Куда-то в чащу, в полутень
И день на смену ей приходит.
Да будет день! Волшебный день!


Рецензии