Принимаю жизнь

Принимаю жизнь,какая есть.
Не желаю ничего иного.
Ни к чему душевная мне спесь.
Я люблю себя,люблю другого.

А Вселенная всегда чиста.
Мудростью наполнена до верха.
Мне по сердцу жизни простота.
Радуюсь улыбкам я и смеху.

Наша жизнь зависит лишь от нас.
Каждый человек себе хозяин.
Ты живёшь среди людей,средь масс.
Помогать всегда и всем обязан.
               27-09-2016


Рецензии