Вспомним о былом

                Если звезды, тихий вечер,
                Слабый ветерок
                Мы собрались у камина,
                Вспомнить о былом.

                Жарим мясо в маринаде,
                Крутим, вертело
                Сладкий вкус, от дыма вишни,
                А-ро-мат в окно. Треск углей
                В камине нашем, жар вблизи огня.

                Мы за столиком журнальным,
                Слушаем тебя.
                Сколько лет мы, не видались.
                Дети подросли.
                Сколько, нас теперь осталось,
                Все мы, не дошли.
                Кто как  выжил и добрался,
                Выпьем стоя мы.

                Блик хрустальных чаш,
                Легкий звон бо-кал-ла,
                Льётся терпкое вино,
                Острая, приправа.

       
               
                припев:    Если звезды, тихий вечер,
                Слабый ветерок.
                Мы собрались у камина,
                Вспомнить о былом.

                г.Севастополь   вождь  2008г.01.16
               


Рецензии