О Тебе капельку маленькую

Ты показываешь мне изнутри
То что еще нужно осознать
И потом ломаешь старое кричу, не рви
Моё сердце что б Себя там показать

Больно же О Господи
Знаю что Ты там но хоть чем то намекни
Окромя того что понимаю в жизни
Простотою покажи

Знанием немного подсоби
Где же то за что бороться покажи
И рукой Своей направ туда где реализации пути
Зависят лишь от Тебя

Что б не вышел замкнутый кружок
В котором крутится волчок
И так всю жизнь ломая
Большинству не прерывая

Их путь к вещам лишенный
Те блага временные они получая
Вмиг Тебя сразу забывая
Улыбкой Тебя забавляя

Просто забывают о Тебе
Покуда радуются временным вещам
А Ты просто наблюдаешь в сторонке
Из сердца показывая душе

Что это не цель нашей жизни
И просто все такое вот
Пустое без Тебя Господь любви
Встречаются ,влюбляются

Два тела разных полов заводят
Интерес один но где же Ты
Господь мой сладкий уводят
Мысли от Тебя и мы

Людишки –
Ставим шишки
На дороге жизни
Тебя не видя в сердце уж своем ,обидчики

Твои ,но из любви к ним
Ты Господь все им прощаешь
И любя все души устремляешь
Другой дорогой к Себе иль к другим .

9.03.2016.Глубокий поклон Господу моего сердца Кришне Чайтанье и Лене Кропивке и всем душам за вдохновение при написании этого стиха.

K.R.


Рецензии