Без мамы я живу...

Авторская  песня.


Несут  меня  года,
Как  поезд  скоростной,
Где  станция  конечная – не  знаю,
И  счастье,  и  беда,
В  пути  всегда  со  мной,
Дни  прошлые  я  снова  вспоминаю!

Давно  уже  решил,
Всё  Господи  за  нас,
Нам  остаётся  жить  по  Божьей  воле…
И  где  бы  я  ни  жил,
Пусть  даже  в  трудный  час,
Судьбой  своей  и  долею  доволен!

Без  мамы  я  живу…
Потеря  для  меня –
Огромная,  нет ближе  человека,
Я  с  ней,  как  наяву,
Не  забывал  ни  дня,
Со  мною  мама  до  скончания  века!

Во  сне  общаюсь  с  ней,
Связала  души  нить,
Крепчайшая,  никто  порвать  не  сможет!
Среди  летящих  дней,
Не  сможет  заменить,
Никто  мне  маму,  дай  покой  ей,  Боже!

Мой  Екатеринбург,
Ты  от  меня  далёк,
И  там  мой  человек  любимый  самый…
Мне  мама – лучший  друг,
Хотя  бы  на  денёк,
Когда  приеду  на  могилу  мамы?

Неведомо  то  мне,
Пока  не  счесть  проблем,
Но  жить  не  надо  в  постоянной  драме!
Я  с  мамою  во  сне,
Общаюсь,  счастлив  тем,
Приеду,  памятник  поставлю  МАМЕ!

17  сентября  2016 г.


Рецензии