В Лошице

Убежать бы надо в Лошицу, к деревьям,
сердце успокоить мудростью небес.
Хватит ли мне в жизни до конца доверья?
Человек не может обходиться без
утреннего света и ночной коптильни,
душу замараешь и давай рыдать,
и чем тише в голос, тем дожди обильней.
В Лошице в деревьях надо постоять.
2016

«Ло;шица» — усадебно-парковый комплекс XVIII—XIX веков, который дал название микрорайону Лошица города Минска.


Рецензии