Ночь цветенья черёмух

Я тихонько окошко свое приоткрою
И впущу от черемухи пьяную ночь.
А от строго глядящей звезды не скрою,
Что сама так пьянеть не прочь.

Дождь, как кистью, по листьям прошелся,
И от первой травы малахитовый свет...
Кто терялся когда-то, конечно, нашелся...
В ночь цветенья черемух невозможного нет!


Рецензии