Тризну справляют леса

Как – то вдруг оголились берёзы,
По траве зашуршали дожди,
А в душе от тревоги – занозы,
Неба чистого больше не жди.
Всё поникло и всё постарело,
Будто тризну справляют леса
И уже серебром поседела
У дороги травы полоса.

27. 09.16


Рецензии