кам ин

Ко мне бесштанная команда
Кам ин – сюда майн либе майн хёртс
Сюда
Смешно конечно
Бегут ко мне все иностранцы
Все армии и без штанов
А я по ним – да и стрелять смешно
Такая смехота – ха ха – ха ха
Не тра та та – не тра та та !
а флаг всего лишь  это плавки
вся сила в плавках ой ля ля!!!
помру сейчас от смеха - Я!!!
©странник 27 09 16 утро 1029


Рецензии