Проводы

Проводы

Во станице песни , пляс. Проводы гуляют
Полусотня казаков завтра убывает
Атаман всем  приказал. На плацу собраться
Чтоб от церкви по утру , рано отправлятся

                Припев               
Ой Казачая ты служба               
Мера жизни нашей  всей               
Не легка порой  бываешь               
В молодости у людей         

Выведет нас атаман во широко поле
Чтоб взыграла в жилах кровь , при таком раздолье
Ну а если вдруг война. Казаки готовы
Шашки пики всё при нас. Кони и подковы

                Припев

Ой Казачая ты служба
Мера жизни нашей всей
Не легка порой бываешь
В молодости у  людей

Только милая моя , верно что бы ждала
Да в походе казака часто вспоминала
По возврату обещал  обвенчаться с нею
Любоваться буду ей , женушкой своею

                Припев

Ой Казачая ты служба
Мера жизни нашей всей
Не легка порой бываешь
В молодости у людей

          
Душу богу. Сердце людям
Жизнь отечеству. Всё Вам.
Только Честь свою казачью
Не отдам и не продам

          Припев
Ой Казачая ты служба
Мера жизни нашей всей
Не легка порой бываешь
В молодости у людей

Леонид Чигарев
27. 09. 16г.


Рецензии