Любовная лирика

Ух,ты,гляди-ка.
Глянь-ка,погляди-ка.
Ко мне пришла.
Старая рубрика.
Совсем не сложная
химия и физика.
А пара ножная.
Любовная лирика.
Слышится,видится
Песенка далёкая.
Движется мышица.
Битая,избитая
Любовная лирика


Рецензии