До свидания

               


Боже правый, мы взлетели!
До свиданья, дом радушных друзей!
Улетаем с большим сожаленьем,
Поглотит нас море страстей.
Но всё же к вам,
Мы вернёмся снова к вам…

Гвалт, как свет, нас утомляет,
Мы – эстеты сельских широт.
Так что пусть нас Икар удаляет
От столичных высотных красот.
И снова к вам,
Боже правый, снова к вам!

Как хочется порою город
Навсегда забыть, но всё же – годы.
Видно, есть в нем уголок такой…
Словом, это дом родной,
Твой и мой.

Но не спит сном эстафета.
Та, что тёплых дней услада пути.
Увлекает в дебри нового лета,
Так что прав я, как всегда, раза три.
И снова к вам,
Мы летим на крыльях к вам!


Рецензии