Впечатление от маленького эпизода далекого 77 года

Июльский зной, окутал Москву,
Вокзальная жизнь ключом!
У воинской кассы там, на углу
Очередь к плечо плечом.

Народу немного – пять человек –
Мужчины в “самом соку”!
Спокойный слог и негромкий смех,
Уверенность на каждом шагу!

Они сегодня среди своих –
Братство военных лет!
Гордость – Победу добыли они!..
Среди них и мой отец.

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
27,29.08.2016


Рецензии