стрелки..

По часовой летят ночные стрелки,
Всегда боясь куда-то то не успеть…
Как в истиной любви не может быть подделки,
Так не за чем по прошлому жалеть…

Но есть сюжеты нарисованные жизнью,
В них окончаний может и не быть,
В них на полу лежат разорванные письма,
В них обрывается невидимая нить.

Не слышно звуков и биения сердца,
Лишь пустота в душе отчаянно молчит,
И жаждет оно чуточку согреться,
А лишь горячий чай во рту горчит..

Уходит боль и только разочарование,
Вползает медленно рассерженной змеёй
Но не работают любые оправдания,
Когда удары в душу по прямой!

Ослепнув и оглохнув от иллюзий,
Теряешь и чувствительность свою,
И кажется,  никто тебе не нужен,
И кажется,  что легче одному!

По капиллярам  ледяного сердца,
Не разбирая лиц у жертв своих,
По часовой летят ночные стрелки
На пепелище одиноких и чужих..


Рецензии