Инфляция???

Если вы получили за месяц 20 тысяч рублей, а инфляция 4%, то вы теряете ежемесячно 800 рублей.. А число занятый в производстве 15 миллионов человек. Это будет 12 миллиардов государство ежемесячно похищает у рабочего народа заработанные деньги ,только на повышении цен розничных цен. Это надо понимать как благодарность за хорошую работу. Месяц отработал и двенадцать миллиардов подарил родному государству.( В лице вороватых чиновников)? Хотя в СССР цены на заводах как клеймо выбивали товаре. А некоторые слепые говорят кроме калош ничего не выпускали? И это не считая налогов, процентов за прибыль, коммунальные услуги и прочие разные платежи.. А вы попробуйте положить или перевести деньги, всюду от одного до десяти процентов берут за услуги. ( Хорошо устроились). И власти говорят простите - кризис, денег нет, ждите. А сами тоннами наличку воруют и все на свободе, своих же не посадишь?


Рецензии