просто ушла

она умерла в этот день,
был билет в Большой на Жизель,
попала под чей-то запрет
и с нами ее больше нет.

она любила АББУ,Дэнсинг Квин,
Смоки,Свит и джаз,
коньяк Армянский пили Двин,
спать ложились в час.

читала много и взахлеб,
ей кофе помогал,
мой пикантноострый стеб,
бывало возмущал.

и не оконченный рассказ,
не начатый балет,
её не встретишь среди нас,
остался лишь билет.


Рецензии