Пришла пора

Пришла пора забыть былые муки,
Пришла пора забыть печаль и боль,
Пора забыть измены и разлуки,
Пора забыть предательства огонь.

Пришла пора смотреть вперёд с улыбкой,
Пора забыть о неудачах и нужде,
Пора забыть о людях, что с ухмылкой,
Пришла пора забыть что ты во сне.

Пора не сожалеть о том, что сделал,
Пора забыть о том, что не успел,
Пора забыть о тех,кто тебя предал,
Но нужно вспомнить то, чего хотел.

Пора забыть о страшных снах, о горе,
Пора забыть о тех, кто не ценил,
Пора забыть о прошлом разговоре,
Пора забыть всех недугов, с кем пил.

Приходит время стать тебе как птица,
Что бы подняться ввысь, под небеса,
Приходит время радостью напиться,
Ведь ты дождался горестям конца.

Приходит время новым откровениям,
Понять великий замысел судьбы.
Приходит время новым убеждениям,
Что не зависишь от людской молвы.

Пора понять, что ты не одинокий,
Что есть на свете добрые дела.
Пора понять, что путь хоть и далекий,
Но мир всегда любовь с собой вела.

Ты должен знать, что прежде чем родился,
Тебе поставлен ангел был с небес,
Ты должен знать знать - он тебе молился,
Когда тобой мог овладеть злой бес.

Ты должен знать о вере и молитве,
О близком друге, и о тишине,
Ты должен знать о материнской битве,
О силе друга и своей судьбе.

Ты должен знать, что сильный и смиренный
Ты можешь защищать других.
Ты должен знать, что добрый и единый,
Что в мире больше нет таких.

За все что сделал ты или не сделал,
За всех кого любил, и с кем ты был.
За то, что видел знаки и не верил -
Ответ держать ты будешь на суде.

Цени всегда, что ты имеешь рядом,
Живи сегодня, как в последний день.
Пойми, что часть тебя есть в каждом,
И ты не должен жить всю жизнь как тень.


Рецензии