***

Разбираешь себя на слова...

разбираешь себя на слова...
на звуки...
на то что не взять в руки...
на то что не слышишь...
когда молчишь...
а за окнами дождь...
а за стеклами слякоть...
и дождю все утро плакать...
но за струями не видать его...
слез...
деревья по колено в воде...
все деревья стоят в лужах...
а ты не нужен...
не тут и нигде...
а ты не нужен потом...
и сейчас не нужен...
разбираешь себя по кускам...
как забытый красочный детский...
пазл...
и ты уже не здесь и не там...
утром дождем разбужен...
............................................

(с) Xek


Рецензии