Четвертая полночь

Четвертая полночь
вздыхает
томный город вдали

прыжок...еще один
навзничь...вставай!

стрелки часов дрожат
соединяясь
зрачки буравят асфальт

Быстрее! - еще пару кварталов
осталось

вдоль бетонной стены, как вор
стиснув зубы убей дыхание
сердце, не сейчас, помолчи!

стой...курить
вишневый дым в воздухе тает

Вперед! как гончая
или давай на ощупь...

Закрытая дверь...почти пришел
впусти меня!

ногти в металл, как в шелк
твоей кожи

Открой!
я же не опоздал
там стынет мой ужин!

ну же...открой
неужели не нужен...

прощай тогда
зачем же звала?

в два пролета прыжок

звук шагов торопливых
за дверью

щёлк замок...


Рецензии