осень

Осень тихо подходит сзади-
И кладет мне руки на плечи.
Шепчет :" Не бойся,родная,
Все будет классно.
Я так давно ждала этот вечер
Наконец-то у лета права отбрала"
Я закуриваю сигарету
Чтобы сердце разжать,
А то сжалось сильно.
Но воздух с табачными дымом
Совсем не лезет
Мне рядом с мокрым дождём дышать противно!
Но осень уже от меня не отступит,
Будет душить своим особенным никотином -
Запахом желтых листьев и мокрых сучьев,
Сыростью и спелою облепихой.
И я не в силах ей препятствовать и перечить.
Растворюсь в этих лужицах с облаками.
Потушу о землю свою сигарету.
В сердце ворвалась осень и сердце разжалось.


Рецензии